科力创新(亚洲)有限公司

使用条款

阁下进入本网站即表示同意接受以下条款约束。

1. 阁下之责任
a. 阁下不可透过本网站标贴、传送或传递任何下列内容:-
i 有诽谤性的、非法的、藐视任何法律或其他诉讼的、误导性的、欺骗的、不道德的、不雅的、淫亵的、粗鄙的、含有色情成份的或厌恶性的,并可能因而引致滋扰、不便或不安的;
ii. 侵犯或可能侵犯其他人仕 (包括但不限于权智有限公司、权智掌上电脑有限公司、其母公司、附属公司、同集团附属公司或联系公司,不论是否在香港、中国或任何地方成立) 的任何版权、商标、专利或其他形式之知识产权权利;
iii. 包含病毒或会妨碍、破坏或限制任何电脑软体或硬体的功能; 或
iv. 不论是在香港或在世界其他地方,违反或抵触任何法律或规例。
b. 如阁下违反本条件之任何部份,我们有权在无须通知及不影响我们其他权益的情况下暂停阁下进入本网站。

 

2. 我们之权益
a. 我们保留权利在我们认为合适及无须通知下,随时更改、增加、修正或删除本条款或其任何部份。
b. 我们保留权利在无须通知的情况下更改、暂停或终止本网站任何或部份内容。

 

3. 连结往其他的网站
a. 阁下可利用遍及本网站的多个点位通往其他连结网站,唯此并不表示我们与该等网站或其拥有人有任何关连
b. 虽然阁下可能对该等网站有兴趣,该等网站或任何其内载之资料均未经我们核实或认可,故不论我们、我们之管理层、雇员或代理人均不须为该等网站或任何其内载之资料而负上任何形式的责任。阁下在使用及解释该等资料时,须行使及完全倚赖阁下个人之技术及判断。

 

“我们”指科力创新(亚洲)有限公司、(包括其母公司、附属公司、同集团附属公司或联系公司,不论是否在香港、中国或任何地方成立)。