科力創新(亞洲)有限公司

使用條款

閣下進入本網站即表示同意接受以下條款約束。

1. 閣下之責任
a. 閣下不可透過本網站標貼、傳送或傳遞任何下列內容:-
i 有誹謗性的、非法的、藐視任何法律或其他訴訟的、誤導性的、欺騙的、不道德的、不雅的、淫褻的、粗鄙的、含有色情成份的或厭惡性的,並可能因而引致滋擾、不便或不安的;
ii. 侵犯或可能侵犯其他人仕 (包括但不限於權智有限公司、權智掌上電腦有限公司、其母公司、附屬公司、同集團附屬公司或聯繫公司,不論是否在香港、中國或任何地方成立) 的任何版權、商標、專利或其他形式之知識產權權利;
iii. 包含病毒或會妨礙、破壞或限制任何電腦軟體或硬體的功能; 或
iv. 不論是在香港或在世界其他地方,違反或抵觸任何法律或規例。
b. 如閣下違反本條件之任何部份,我們有權在無須通知及不影響我們其他權益的情況下暫停閣下進入本網站。

 

2. 我們之權益
a. 我們保留權利在我們認為合適及無須通知下,隨時更改、增加、修正或刪除本條款或其任何部份。
b. 我們保留權利在無須通知的情況下更改、暫停或終止本網站任何或部份內容。

 

3. 連結往其他的網站
a. 閣下可利用遍及本網站的多個點位通往其他連結網站,唯此並不表示我們與該等網站或其擁有人有任何關連
b. 雖然閣下可能對該等網站有興趣,該等網站或任何其內載之資料均未經我們核實或認可,故不論我們、我們之管理層、雇員或代理人均不須為該等網站或任何其內載之資料而負上任何形式的責任。閣下在使用及解釋該等資料時,須行使及完全倚賴閣下個人之技術及判斷。

 

「我們」指科力創新(亞洲)有限公司、(包括其母公司、附屬公司、同集團附屬公司或聯繫公司,不論是否在香港、中國或任何地方成立)。