科力創新(亞洲)有限公司
公司背景

加拿大的科力創新公司自1998年成立以來,一直走在資訊科技商業諮詢、軟件開發和企業系統整合的最前端。有見香港和中國的龐大商機,幾位核心員工遂決定於2005年成立一間獨立於加拿大科力創新的新公司,名為科力創新亞洲,這新公司經歷了快速的增長,並於2010年在廣州成立了自己的子公司。

科力創新為香港、北美和中國一些最知名的公司提供開發和實施整體的商業解決方案,服務對象包括金融、電信、零售、空運、公共服務、醫療保健、食品及非牟利機構等。科力創新引以自豪的創新解決方案都是建立在質量、誠信和可持續發展的原則上,並能符合客戶預算,並準時完成。與此同時,我們已與一些最優秀的軟件公司建立夥伴合作關係,目的是為眾多本地企業提供更多高增值的資訊科技服務。

加拿大科力創新是由四位合夥人創立,在兩年內增長至20人,被Profit雜誌列為 “加拿大創業公司50強”之一。科力創新亞洲也經歷了類似的成功,在短短4年內增至30人,且贏得大型企業顧客的書面讚譽。今天,科力創新亞洲仍與加拿大公司保持緊密的夥伴關係,而在多倫多,香港和中國廣州共約200 位IT專業人士,也會繼續合作,以達致在未來更大的成功。

願景

成為一間領先的、把科技和創意融合到商業上,並能因此帶來高增值的資訊科技公司。



使命

我們的使命是在堅持質量、誠信和可持續發展的原則上,用科技如期幫助客戶整合出一套符合預算、高效的業務流程系統,令他們獲得領先的競爭優勢,更快達至長遠目標。

核心價值

信念

信念並非只屬於宗教。有了信念,人才可以戰勝逆境,才有勇氣面對各種看似不可逾越的挑戰。我們堅信明天會因科技而變得更美好,所以我們一直致力為客戶提供最好的 IT 解決方案。我們堅信有了互相尊重才會互惠互贏,所以我們致力為每個客戶克服各種挑戰,來加強您與我們合作的信心,共創美好明天。

正直

正直是我們業務的內在價值。人無信不立,業無信不興。正直使我們毫不猶豫地為公司作出最正確的決定,為我們的客戶提供不偏不倚的建議,始終做有益於社會的事情。正直並非是一條平坦的道路,但我們相信長遠來說持守正直比走捷徑更有價值,我們同樣認為,正直是我們的員工和合作夥伴中最重要的品格。我們在業務上始終堅持尊重科技的知識產權、契約精神和各種公平原則,以行動實踐正直。



忠誠

我們一直以來行事都以忠誠為原則。我們的忠誠,是包括對客戶、夥伴、員工的忠誠及忠於信念和價值觀。忠誠是我們總是會支持您,與您一起面對挑戰,助您更進一步,總為您的利益最大化著想。這不僅是因為我們尊重合約,更因為我們很珍惜彼此長期的友誼。我們的業務以質取勝, 以誠待人,與您攜手邁向成功。